Рождественский томатный суп

Рождественский томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ):

Для супа:
2 красные луковицы
8 свежих помидоров
прибл. 500 г консервированных помидоров
1 зубчик чеснока
200 мл сливок
3 ч. л. соль
1 дэш сахара
250 мл воды

Для украшения:
лапша собственного приготовления

Техника: Варочная панель

Информация о питании
Углеводы 52 г
Белок 21 г
Жир 75 г

Калории/хлебные единицы
Рецепт 993 ккал
Порция 248 ккал
Часть 1.1 БУ
ПОДГОТОВКА:

Свежие помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем крупными кусочками.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Поставьте кастрюлю на плиту и включите сильный огонь. Добавьте немного масла и обжарьте в нем лук и чеснок.
Добавить свежие помидоры, помидоры из банки с соком и водой. Варить несколько минут. Перемешивайте погружным блендером до получения желаемой консистенции. Затем приправить специями по вкусу.
Для подачи налейте немного супа в суповую миску или суповую тарелку и украсьте домашней лапшой. Подавать немедленно.

Совет: это очень хорошо сочетается с багетом.

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог