Грибной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ (примерно на 4 персоны):
150 г лисичек
150 г белых грибов
200 г грибов
3 столовые ложки рапсового масла
3 луковицы
Соль
Перец свежемолотый
1,5 л овощного бульона
1 ч л рисовой муки
1 пучок плосколистной петрушки
2 стебля любистка
Информация о питании:
Углеводы 41 г
Белок 30 г
Жир 35 г
Калорийность/хлебная единица (ХЕ):
Рецепт 616 ккал
Порция 154 ккал
Порция 0,9 БУ
150 г лисичек
150 г белых грибов
200 г грибов
3 столовые ложки рапсового масла
3 луковицы
Соль
Перец свежемолотый
1,5 л овощного бульона
1 ч л рисовой муки
1 пучок плосколистной петрушки
2 стебля любистка
Информация о питании:
Углеводы 41 г
Белок 30 г
Жир 35 г
Калорийность/хлебная единица (ХЕ):
Рецепт 616 ккал
Порция 154 ккал
Порция 0,9 БУ
ПОДГОТОВКА:
Очистите грибы. Нарежьте белые грибы и шампиньоны более мелкими кусочками.
Поставьте кастрюлю с маслом на плиту и нагрейте на высокой мощности. Добавьте грибы и обжарьте. Добавьте лук-шалот к грибам и немного обжарьте вместе. Приправить солью и перцем. Выньте примерно половину грибов для украшения и отложите в сторону.
Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Затем пюрируйте его ручным блендером.
Смешайте рисовую муку с 1 столовой ложкой холодной воды, добавьте в суп и перемешайте. Доведите суп до кипения еще раз.
Зелень промыть, мелко нарезать и добавить в суп.
Наполните суповые тарелки супом и подавайте с отложенными грибами.
Очистите грибы. Нарежьте белые грибы и шампиньоны более мелкими кусочками.
Поставьте кастрюлю с маслом на плиту и нагрейте на высокой мощности. Добавьте грибы и обжарьте. Добавьте лук-шалот к грибам и немного обжарьте вместе. Приправить солью и перцем. Выньте примерно половину грибов для украшения и отложите в сторону.
Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Затем пюрируйте его ручным блендером.
Смешайте рисовую муку с 1 столовой ложкой холодной воды, добавьте в суп и перемешайте. Доведите суп до кипения еще раз.
Зелень промыть, мелко нарезать и добавить в суп.
Наполните суповые тарелки супом и подавайте с отложенными грибами.