Фаршированные кабачки

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ):
2 кабачка (по 1/2 на человека)
оливковое масло
соль
перец
1 порция сыра фета
1 моцарелла
4 помидора
несколько листьев базилика
Техника: духовка
Функция: горячий воздух
Температура: 180°C
Длительность: около 30 минут
2 кабачка (по 1/2 на человека)
оливковое масло
соль
перец
1 порция сыра фета
1 моцарелла
4 помидора
несколько листьев базилика
Техника: духовка
Функция: горячий воздух
Температура: 180°C
Длительность: около 30 минут
ПОДГОТОВКА:
Кабачки вымыть, обсушить, разрезать пополам и ложкой удалить семена. Смажьте оливковым маслом, а затем
приправить солью и перцем.
Раскрошить фету на мелкие кусочки. Нарезать моцареллу. Помидоры моем, удаляем плодоножку и нарезаем.
Наполните кабачки фетой и ломтиками помидоров, приправьте солью и перцем. Сверху положите ломтики моцареллы.
Застелите противень бумагой для выпечки и положите на него половинки кабачков. Поставить противень с кабачками в духовку и запекать при температуре 180°С в режиме горячего воздуха до легкой румяности сыра.
После того, как половинки кабачков приготовятся, выложите их на тарелку и перед подачей посыпьте базиликом.
Совет: ракета очень хорошо сочетается с этим.
Кабачки вымыть, обсушить, разрезать пополам и ложкой удалить семена. Смажьте оливковым маслом, а затем
приправить солью и перцем.
Раскрошить фету на мелкие кусочки. Нарезать моцареллу. Помидоры моем, удаляем плодоножку и нарезаем.
Наполните кабачки фетой и ломтиками помидоров, приправьте солью и перцем. Сверху положите ломтики моцареллы.
Застелите противень бумагой для выпечки и положите на него половинки кабачков. Поставить противень с кабачками в духовку и запекать при температуре 180°С в режиме горячего воздуха до легкой румяности сыра.
После того, как половинки кабачков приготовятся, выложите их на тарелку и перед подачей посыпьте базиликом.
Совет: ракета очень хорошо сочетается с этим.