Блинный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ):
1 яйцо
80 г муки
60 мл молока
1 пучок петрушки
1 л говяжьего бульона
1 ст.л. соль
Техника: Варочная панель
Информация о питании
Углеводы 64 г
Белок 18 г
Жир 9 г
Калории/хлебные единицы
Рецепт 418 ккал
Порция 180 ккал
Часть 2.3 БУ
1 яйцо
80 г муки
60 мл молока
1 пучок петрушки
1 л говяжьего бульона
1 ст.л. соль
Техника: Варочная панель
Информация о питании
Углеводы 64 г
Белок 18 г
Жир 9 г
Калории/хлебные единицы
Рецепт 418 ккал
Порция 180 ккал
Часть 2.3 БУ
ПОДГОТОВКА:
Поместите яйцо, молоко и соль в миску и перемешайте. Добавьте и перемешайте достаточное количество муки, чтобы получилось жидкое тесто.
Ставим сковороду на плиту и нагреваем на сильном огне. Добавьте достаточное количество теста, чтобы покрыть дно формы. Выпекать до золотисто-желтого цвета с обеих сторон. Затем выньте блин и дайте ему остыть. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока не будет использовано все тесто.
Нарежьте блинчики тонкими полосками.
Петрушку моем и нарезаем небольшими кусочками.
Поместите говяжий бульон в кастрюлю и нагрейте на плите на сильном огне.
Для подачи разлейте говяжий бульон по четырем суповым тарелкам, добавьте полоски блинов и украсьте петрушкой.
Поместите яйцо, молоко и соль в миску и перемешайте. Добавьте и перемешайте достаточное количество муки, чтобы получилось жидкое тесто.
Ставим сковороду на плиту и нагреваем на сильном огне. Добавьте достаточное количество теста, чтобы покрыть дно формы. Выпекать до золотисто-желтого цвета с обеих сторон. Затем выньте блин и дайте ему остыть. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока не будет использовано все тесто.
Нарежьте блинчики тонкими полосками.
Петрушку моем и нарезаем небольшими кусочками.
Поместите говяжий бульон в кастрюлю и нагрейте на плите на сильном огне.
Для подачи разлейте говяжий бульон по четырем суповым тарелкам, добавьте полоски блинов и украсьте петрушкой.