Рыбные наггетсы

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПЕРСОНЫ):
2 рыбных филе (треска, красная рыба или что-то подобное)
1 яйцо
100 г муки
200 г панировочных сухарей
1 щепотка соли
1 щепотка свежемолотого перца
растительное масло для жарки
2 рыбных филе (треска, красная рыба или что-то подобное)
1 яйцо
100 г муки
200 г панировочных сухарей
1 щепотка соли
1 щепотка свежемолотого перца
растительное масло для жарки
Подготовка:
Филе рыбы нарезать полосками шириной около 3 см, посолить и поперчить.
Поместите яйцо в миску и слегка взбейте. Положите муку и панировочные сухари на отдельные тарелки.
Приправьте рыбные наггетсы с обеих сторон солью и перцем.
Затем сначала обваляйте в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
Поставьте сковороду на плиту и нагрейте до средней температуры.
Добавьте в сковороду растительное масло и обжарьте наггетсы с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выньте, обсушите на кухонной бумаге и сразу подавайте.
Филе рыбы нарезать полосками шириной около 3 см, посолить и поперчить.
Поместите яйцо в миску и слегка взбейте. Положите муку и панировочные сухари на отдельные тарелки.
Приправьте рыбные наггетсы с обеих сторон солью и перцем.
Затем сначала обваляйте в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
Поставьте сковороду на плиту и нагрейте до средней температуры.
Добавьте в сковороду растительное масло и обжарьте наггетсы с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выньте, обсушите на кухонной бумаге и сразу подавайте.