Лапша из говяжьего фарша с карри
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ):
2 моркови
250 г пасты пенне
соль
свежемолотый перец
1 луковица
1 лук-порей (ок. 200 г)
1 столовая ложка масла
300 г говяжьего фарша
порошок карри
200 г сливок
125 мл овощного бульона
несколько веточек плоской петрушки
Прибор: варочная панель
Время: 30 минут
Информация о питании
Углеводы 199 г
Белок 105 г
Жир 120 г
Калории / хлебные единицы
Рецепт 2357 ккал
Порция 589 ккал
Часть 4,1 БУ
2 моркови
250 г пасты пенне
соль
свежемолотый перец
1 луковица
1 лук-порей (ок. 200 г)
1 столовая ложка масла
300 г говяжьего фарша
порошок карри
200 г сливок
125 мл овощного бульона
несколько веточек плоской петрушки
Прибор: варочная панель
Время: 30 минут
Информация о питании
Углеводы 199 г
Белок 105 г
Жир 120 г
Калории / хлебные единицы
Рецепт 2357 ккал
Порция 589 ккал
Часть 4,1 БУ
Подготовка:
Поставьте кастрюлю с большим количеством подсоленной воды на плиту и нагрейте на сильном огне.Когда вода закипит, добавьте лапшу и варите 10 минут (аль денте).
Морковь очистить, очистить и мелко нарезать кубиками. Добавьте их в лапшу за 5 минут до окончания времени приготовления. Слейте воду с лапши и моркови после приготовления.
Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Очистите и вымойте лук-порей, разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими кольцами. Поставьте кастрюлю на плиту и нагрейте на сильном огне. Добавьте масло и мясной фарш и быстро обжарьте, переворачивая.
Энергично приправьте по вкусу солью и перцем. Выньте мясной фарш из кастрюли и отложите в сторону.
Положите лук в кастрюлю и потейте в соусе, пока он не станет стеклянным. Добавьте лук-порей и потейте в течение 5 минут. Приправьте карри и полейте сливками и бульоном.
Дайте всему этому немного остыть. Наконец, добавьте лапшу, морковь и мясной фарш в кастрюлю и тщательно перемешайте.
Петрушку вымыть и нарезать тонкой соломкой. Перед подачей на стол разложите лапшу по тарелкам и посыпьте
Поставьте кастрюлю с большим количеством подсоленной воды на плиту и нагрейте на сильном огне.Когда вода закипит, добавьте лапшу и варите 10 минут (аль денте).
Морковь очистить, очистить и мелко нарезать кубиками. Добавьте их в лапшу за 5 минут до окончания времени приготовления. Слейте воду с лапши и моркови после приготовления.
Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Очистите и вымойте лук-порей, разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими кольцами. Поставьте кастрюлю на плиту и нагрейте на сильном огне. Добавьте масло и мясной фарш и быстро обжарьте, переворачивая.
Энергично приправьте по вкусу солью и перцем. Выньте мясной фарш из кастрюли и отложите в сторону.
Положите лук в кастрюлю и потейте в соусе, пока он не станет стеклянным. Добавьте лук-порей и потейте в течение 5 минут. Приправьте карри и полейте сливками и бульоном.
Дайте всему этому немного остыть. Наконец, добавьте лапшу, морковь и мясной фарш в кастрюлю и тщательно перемешайте.
Петрушку вымыть и нарезать тонкой соломкой. Перед подачей на стол разложите лапшу по тарелкам и посыпьте