Сладкие пасхальные кролики

Сладкие пасхальные кролики
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 10 ШТУК): 21 г свежих дрожжей 120 г акациевого меда 300 мл теплого молока 500 г муки из цельной полбы 50 г вспученного амаранта 100 г мягкого сливочного масла 1 щепотка соли ¼ чайной ложки молотой ванили 1 столовая ложка лимонного сока Украшение для гарнира
Подготовка:

Положите дрожжи и мед в миску для смешивания и раздавите дрожжи в меде, пока они не станут жидкими.
Добавьте остальные ингредиенты в миску и месите все вместе около 10 минут, образуя гладкое тесто.
Накройте тесто крышкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
Застелите один или два противня пароварки бумагой для выпечки.
Замесите тесто еще раз вручную. Затем разделите его примерно на 10 частей, сформируйте кроликов и положите их на противень, оставив между ними некоторое пространство.
Дайте тесту снова подняться, пока объем не увеличится вдвое.
Вставьте противни в комбинированную паровую духовку и выпекайте около 30 минут при температуре 160 ° C, используя профессиональную функцию выпечки.
Затем вынимаем и даем остыть.
Когда кролики остынут, украсьте по желанию.





Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог