Печенье со специями

РЕЦЕПТ ДЛЯ 1 ПРОТИВНЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
250 г муки
100 г сахара
150 г сливочного масла
1 яичный желток
2 чайные ложки смеси зимних специй (апельсин, корица, лайм, имбирь, кориандр, кардамон, бадьян, ваниль)
1 яичный желток
Прибор: Духовка
Функция: Горячий воздух
Температура: 180°C
250 г муки
100 г сахара
150 г сливочного масла
1 яичный желток
2 чайные ложки смеси зимних специй (апельсин, корица, лайм, имбирь, кориандр, кардамон, бадьян, ваниль)
1 яичный желток
Прибор: Духовка
Функция: Горячий воздух
Температура: 180°C
Подготовка:
Положите муку, соль, масло небольшими кусочками, яичный желток и смесь зимних специй в миску и замесите однородное тесто, используя кухонный комбайн с крючком для теста.
Накройте тесто крышкой и охладите его не менее чем на 1 час.
Посыпьте столешницу мукой. Разогрейте духовку с функцией горячего воздуха до 180 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.
Достаньте тесто из холодильника, выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте толщиной около 3 мм. Вырежьте тесто формочками для печенья и выложите печенье на противень.
Намажьте печенье яичным желтком. поместите противень в духовку и выпекайте печенье около 8-10 минут.
Затем вынимаем и даем остыть. Украсить по желанию после охлаждения.
Положите муку, соль, масло небольшими кусочками, яичный желток и смесь зимних специй в миску и замесите однородное тесто, используя кухонный комбайн с крючком для теста.
Накройте тесто крышкой и охладите его не менее чем на 1 час.
Посыпьте столешницу мукой. Разогрейте духовку с функцией горячего воздуха до 180 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.
Достаньте тесто из холодильника, выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте толщиной около 3 мм. Вырежьте тесто формочками для печенья и выложите печенье на противень.
Намажьте печенье яичным желтком. поместите противень в духовку и выпекайте печенье около 8-10 минут.
Затем вынимаем и даем остыть. Украсить по желанию после охлаждения.