Имбирное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 1 ПОРЦИЮ):
200 г мягкого сливочного масла
300 г муки
150 г сахара
100 г маринованного имбиря
50 г молотого миндаля
1 яйцо
Прибор: Духовка
Функция: Верхний / Нижний нагрев
Температура: 180°C
200 г мягкого сливочного масла
300 г муки
150 г сахара
100 г маринованного имбиря
50 г молотого миндаля
1 яйцо
Прибор: Духовка
Функция: Верхний / Нижний нагрев
Температура: 180°C
Подготовка:
Мелко нарежьте маринованный имбирь, положите его в миску вместе с мукой, сахаром, молотым миндалем, яйцом и маслом и замесите тесто с помощью тестового крючка кухонного комбайна.
Выньте тесто и снова замесите руками на рабочей поверхности, посыпанной мукой.
Поместите тесто, накрытое крышкой, в холодильник минимум на 30 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 ° C с функцией верхнего / нижнего нагрева или до 160 ° C с функцией горячего воздуха.
Посыпьте столешницу мукой и раскатайте охлажденное тесто ок. толщина 2 мм. Вырежьте тесто формочками для печенья и выложите на противень.
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в нем печенье около 15 минут.
Затем выньте их и дайте им остыть.
Совет: После остывания печенье можно украсить по желанию.
Мелко нарежьте маринованный имбирь, положите его в миску вместе с мукой, сахаром, молотым миндалем, яйцом и маслом и замесите тесто с помощью тестового крючка кухонного комбайна.
Выньте тесто и снова замесите руками на рабочей поверхности, посыпанной мукой.
Поместите тесто, накрытое крышкой, в холодильник минимум на 30 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 ° C с функцией верхнего / нижнего нагрева или до 160 ° C с функцией горячего воздуха.
Посыпьте столешницу мукой и раскатайте охлажденное тесто ок. толщина 2 мм. Вырежьте тесто формочками для печенья и выложите на противень.
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в нем печенье около 15 минут.
Затем выньте их и дайте им остыть.
Совет: После остывания печенье можно украсить по желанию.