Сладкий картофель фри
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ):
1,0 кг сладкого картофеля
3–4 ст. оливковое масло
1 ч.л. соль
1 ч.л. паприка
Техника: Духовка
Функция: установка горячего воздуха с верхним нагревом
Температура: 180°
1,0 кг сладкого картофеля
3–4 ст. оливковое масло
1 ч.л. соль
1 ч.л. паприка
Техника: Духовка
Функция: установка горячего воздуха с верхним нагревом
Температура: 180°
ПОДГОТОВКА:
Разогрейте духовку с функцией горячего воздуха с верхним нагревом до 180°C.
Вымойте и очистите сладкий картофель, вырежьте все поврежденные места. Разрежьте сладкий картофель пополам вдоль. Затем каждую половинку снова нарежьте ломтиками.
Разложите сладкий картофель на противне и равномерно полейте оливковым маслом. Приправить солью и порошком паприки.
Поставьте противень в духовку и запекайте в нем батат примерно 30-35 минут.
Разогрейте духовку с функцией горячего воздуха с верхним нагревом до 180°C.
Вымойте и очистите сладкий картофель, вырежьте все поврежденные места. Разрежьте сладкий картофель пополам вдоль. Затем каждую половинку снова нарежьте ломтиками.
Разложите сладкий картофель на противне и равномерно полейте оливковым маслом. Приправить солью и порошком паприки.
Поставьте противень в духовку и запекайте в нем батат примерно 30-35 минут.