Розотто со свеклой
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ):
250 г ризотто
1 столовая ложка масла
1 л овощного бульона
50 мл свекольного сока
50 г пармезана, тертого
свекла, нарезанная кубиками
1 л петрушки, нарезанной
250 г ризотто
1 столовая ложка масла
1 л овощного бульона
50 мл свекольного сока
50 г пармезана, тертого
свекла, нарезанная кубиками
1 л петрушки, нарезанной
ПОДГОТОВКА:
Перелейте овощной бульон в кастрюлю и нагрейте на плите на максимальной мощности.
Положите немного масла и рис для ризотто во вторую сковороду и немного обжарьте на плите на максимальной мощности, помешивая.
Затем влейте немного овощного бульона и уварите. Перемешайте несколько раз.
Когда овощной бульон немного уменьшится, добавьте еще бульона. Повторяйте этот процесс, пока рис не сварится.
Наконец, добавьте к рису свекольный сок и пармезан и все перемешайте.
При подаче украсьте ризотто кубиками свеклы и рубленой петрушкой.
Совет: Если вы добавляете бульон, он всегда должен быть горячим, иначе рис для ризотто не сварится.
Перелейте овощной бульон в кастрюлю и нагрейте на плите на максимальной мощности.
Положите немного масла и рис для ризотто во вторую сковороду и немного обжарьте на плите на максимальной мощности, помешивая.
Затем влейте немного овощного бульона и уварите. Перемешайте несколько раз.
Когда овощной бульон немного уменьшится, добавьте еще бульона. Повторяйте этот процесс, пока рис не сварится.
Наконец, добавьте к рису свекольный сок и пармезан и все перемешайте.
При подаче украсьте ризотто кубиками свеклы и рубленой петрушкой.
Совет: Если вы добавляете бульон, он всегда должен быть горячим, иначе рис для ризотто не сварится.