Полента с помидорами и травой

Полента с помидорами и травой
ИНГРЕДИЕНТЫ (примерно на 4 персоны):

125 г полента (кукурузная манка)
250 мл молока
250 мл сливок
1/2 чайной ложки соли
1 щепотка мускатного ореха. тертый
30 г пармезана
8 помидоров для коктейлей, нарезанных на четвертинки
Черные оливки по вкусу, нарезанные
ПОДГОТОВКА:

Добавьте молоко, сливки, мускатный орех и соль в кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения на максимальной мощности.
Вмешайте поленту и варите 2 минуты. Продолжайте помешивать.
Добавьте пармезан, помидоры, оливки и петрушку и перемешайте. Выложите смесь толщиной около 2 см на противень или в плоскую форму для запекания и дайте остыть.
Для подачи нарежьте поленту на кусочки. Разогрейте в пароварке с функцией регенерации или ненадолго обжарьте на сковороде. Разложите кусочки поленты на тарелках и украсьте по вкусу.

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог