Картофель с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ):
10-12 молодых картофелин
300 г крем-фреш
Свежая зелень (например, зеленый лук,
кервель, петрушка и базилик)
Техника: Пароварка
Функция: пропаривание
Температура: 100°
10-12 молодых картофелин
300 г крем-фреш
Свежая зелень (например, зеленый лук,
кервель, петрушка и базилик)
Техника: Пароварка
Функция: пропаривание
Температура: 100°
ПОДГОТОВКА:
Вымойте и почистите картофель и поместите его в перфорированный противень.
Вставьте противень в пароварку и включите функцию «Приготовление на пару 100°C» на 25–30 минут (в зависимости от сорта картофеля).
Очистите картофель и нарежьте его на две или более частей по желанию.
Выложить на картофель столовую ложку сметаны, посыпать зеленью и приправить солью и перцем.
Вымойте и почистите картофель и поместите его в перфорированный противень.
Вставьте противень в пароварку и включите функцию «Приготовление на пару 100°C» на 25–30 минут (в зависимости от сорта картофеля).
Очистите картофель и нарежьте его на две или более частей по желанию.
Выложить на картофель столовую ложку сметаны, посыпать зеленью и приправить солью и перцем.