Перцово-морковный спред

Перцово-морковный спред
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 2 СТАКАНА):

250 г Перец
100 г моркови
50 г лука
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
1-2 ст л фундука, мелко
1 щепотка травяной соли
½ чайной ложки тимьяна
1 ст л укропа, мелко нарезанного
2 ст л петрушки, мелко нарезанной
ПОДГОТОВКА:

Вымойте, очистите и мелко нарежьте перец, морковь, лук и чеснок.
Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте сливочное масло и растопите его на среднем огне.
Добавьте перец, морковь, лук и чеснок и тушите около 10 минут до мягкости. Затем дайте остыть.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и измельчите все с помощью погружного блендера. Затем щедро приправьте по вкусу.
Совет: Спред хранится около 3 дней в холодильнике.

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог