Ореховый крем
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 2 СТАКАНА):
100 г сливочного масла
75 г меда
100 г орехового масла
2 столовые ложки какао для выпечки
1 стручок ванили (луковица)
Техника: холодильник
Время: 1,5 часа
100 г сливочного масла
75 г меда
100 г орехового масла
2 столовые ложки какао для выпечки
1 стручок ванили (луковица)
Техника: холодильник
Время: 1,5 часа
ПОДГОТОВКА:
Поместите все ингредиенты в миску и взбейте ручным миксером до кремообразного состояния.
Перелейте смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до полного застывания.
Поместите все ингредиенты в миску и взбейте ручным миксером до кремообразного состояния.
Перелейте смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до полного застывания.