Миндальный спред
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА ОДИН ИЛИ ДВУХ СТАКАНОВ):
50 г фиников без косточек
100 мл воды
60 г Миндаль, молотый
1 щепотка ванильного порошка
1 чайная ложка миндального пюре
Спред хранится около 1-2 недель в холодильнике.
50 г фиников без косточек
100 мл воды
60 г Миндаль, молотый
1 щепотка ванильного порошка
1 чайная ложка миндального пюре
Спред хранится около 1-2 недель в холодильнике.
ПОДГОТОВКА:
Налейте воду в кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения на максимальной мощности. Затем дайте ему остыть.
Финики нарезать небольшими кусочками. Положите в миску с миндалем и 100 мл воды (комнатной температуры).
Замочить на ночь.
Пюре на следующий день.
Добавьте ванильное и миндальное пюре и перемешайте. При необходимости добавьте еще воды, пока смесь не станет растекающейся.
Переложите спред в банку с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике.
Налейте воду в кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения на максимальной мощности. Затем дайте ему остыть.
Финики нарезать небольшими кусочками. Положите в миску с миндалем и 100 мл воды (комнатной температуры).
Замочить на ночь.
Пюре на следующий день.
Добавьте ванильное и миндальное пюре и перемешайте. При необходимости добавьте еще воды, пока смесь не станет растекающейся.
Переложите спред в банку с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике.