Рисовый пудинг с корицей и сахаром

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4-6 ПОРЦИЙ):
150 г рисового пудинга
600 мл молока
2-3 Столовые ложки ванильного сахара
Корица и сахар по вкусу
Прибор: Пароварка
Температура: 100°C
Функция: Приготовление на пару
Время: 45 Минут
150 г рисового пудинга
600 мл молока
2-3 Столовые ложки ванильного сахара
Корица и сахар по вкусу
Прибор: Пароварка
Температура: 100°C
Функция: Приготовление на пару
Время: 45 Минут
Подготовка:
Положите рисовый пудинг, сахар и молоко в жаропрочную миску и поместите его на жаркое в духовку с паром. Функция: Установите температуру пропаривания 100°C на 30.
По истечении времени перемешайте рис один раз и снова готовьте его на пару в течение 15 минут.
Дайте ему остыть, тем временем помешивайте. При необходимости добавьте еще молока.
Смешайте корицу и сахар и подавайте с рисовым пудингом.
Положите рисовый пудинг, сахар и молоко в жаропрочную миску и поместите его на жаркое в духовку с паром. Функция: Установите температуру пропаривания 100°C на 30.
По истечении времени перемешайте рис один раз и снова готовьте его на пару в течение 15 минут.
Дайте ему остыть, тем временем помешивайте. При необходимости добавьте еще молока.
Смешайте корицу и сахар и подавайте с рисовым пудингом.